![Sugo di cozze e vongole Sugo di cozze e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/762B9418-8711-4746-AB59-CE0A82E65737/Derivates/57844986-5707-4DE3-ADA3-F2B475C35D30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Amatriciana con cozze
55 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Trofie al sugo di pesce
1h
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di carne mista
1h 30 min
Ragù di tonno fresco
1h