Appareils & accessoires
Sugo di cozze e vongole
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori maturi a metà
-
100 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di vongole pulite
-
50 g di vino bianco secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
8 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cozze ripiene
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Ragù alla barese
4h
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di tonno fresco
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Sugo all'amatriciana
50min