Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Riso ai frutti di mare
1u. 40min
Risotto alle cozze
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1h 30min