Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo senza nervi, a bocconcini (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 320 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h