Appareils & accessoires
Filetto di maiale con crema di funghi
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto ai funghi
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h