Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette classiche
1小时
Polpette di pollo
25min
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1小时
Polpette danesi
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1小时
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1小时