Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone al Varoma con contorno
1klst 45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Polpette al sugo
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpette di pollo
25 min
Polpette di merluzzo e patate
55min