Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper, to taste
- 800 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage Pie
1h 10 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Cheeseburger Quiche
50 menit
Chicken Breasts Pizzaiola
50 menit
Chicken with creamy vegetable sauce
50 menit
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken and bacon casserole
1h 10 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min