
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions cut in pieces
- 200 g carrots cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 500 g waxy potatoes skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 800 g chicken breasts, skinless cut in cubes (4 cm)
- 100 g double cream
- fresh thyme leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 340 kcal / 1419 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 2.7 g