Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
ou 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honeyed Chicken
25 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min