Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Meat Loaf
1sa 20 dk
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 min