Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Meat Loaf
1u. 20min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Turkey Crumble
1u. 10min