Chorizo and Butternut Squash Soup
TM6 TM5 TM31

Chorizo and Butternut Squash Soup

4.4 (115 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g onions, quartered
  • 550 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
  • 115 g celery stalks, cut in pieces
  • 70 g ghee
    ou 70 g coconut oil
  • 100 g chorizo, sliced (picante chorizo)
  • 220 g passata
  • 400 g water, filtered
  • 1 tsp smoked paprika, plus extra for serving
  • 1 tsp fine sea salt
  • 4 Tbsp coconut yoghurt, for serving

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1589 kJ / 380 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
18.6 g
Lipides
29.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives