Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 200 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 10 - 15 fresh basil leaves, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g white wine
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1357 kJ / 324 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Étouffée
45 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken Tagine
25min
Basque Chicken
1h 10 min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
Honeyed Chicken
25min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Mexican Turkey Chilli
40min