Versions compatibles
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 21.13 g
- Glucides
- 37.34 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 4.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con gambas
20 Min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min