Versions compatibles
Judías verdes con bacalao y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 11.27 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Recettes alternatives
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Menestra de verduras
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min