Bacalao con berza y garbanzos
TM5 TM31 TM6

Bacalao con berza y garbanzos

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de agua
  • 300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
  • 80 g aceite de oliva

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1572 kJ / 376 kcal
Protides
27.9 g
Glucides
14.9 g
Lipides
22.8 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives