Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 godz. 15 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Pote gallego de repollo
2sa 40 dk
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min