Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h