Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
ou 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(optionnel)
ou 2 guindillas verdes en vinagre (optionnel) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Braga
30 dk
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 godz.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 dk
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Pasta con salmón y espinacas
30 dk
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Verduras y pavo al vapor
30 dk
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 dk
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 dk