Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Polos ricos en proteínas
4 godz. 30 min
Azúcar de frambuesas
Pas d’évaluation
Trufas de tiramisú
45min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Pas d’évaluation
Helado con sabor a Málaga
5h
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Glorias
1h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min