Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1小时 30 分钟
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Helado de cheesecake
4小时 25 分钟