Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de mango
1u.
Mousse de dulce de leche y café
20min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake de arándanos azules
4u.
Natillas de chocolate
1h 20min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Mousse de yogur
6h 15 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1u.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min