Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Mousse de yogur
6h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Paté de quesos
15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Mousse de café
3h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20 min
Postre de limón para dos
5 Min
Biscuit de café y dátiles
5 godz.