Appareils & accessoires
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Prép. 15min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1371 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Schnelles Trifle
15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min