Versions compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 507 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto à portuguesa
1h
Creme de milho e pimento
10 min
Caldo de frango e legumes
45min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de champanhe
40min
Cocada de tabuleiro
Pas d’évaluation
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Casquinha de siri
40min
Risoto
30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min