Versions compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 507 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sopa de batata com caril
35 Min
Canja de noodles
40min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25 min
Petit-fours
48hod.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Creme de batata-doce
40min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Risoto de alcachofra
30 Min
Cheesecake (assado)
7h 20 min