Appareils & accessoires
Esparregado com polenta frita
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507.9 mg
Protides
11.6 g
Calories
1991.7 kJ /
476 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
62.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Vichyssoise de aipo
Pas d’évaluation
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Tempeh
48h
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Ananás em calda
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Pas d’évaluation
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min