Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
ou 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
ou 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 godz.
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa 3 C's
45h