Appareils & accessoires
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
388.5 mg
Protides
8.1 g
Calories
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
39.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Gaspacho
10min
Sopa de beterraba
5min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Gaspacho
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de beterraba
40min