Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Almejas a la marinera
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al curry
30 min
Sardinas a la sal
40 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vino
30 min