Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min