Appareils & accessoires
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
330 g di cipolle rosse a fette (3 mm circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
4 - 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di farina di ceci bianchi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
109.4 mg
Protides
11 g
Calories
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recettes
Italie
Italie
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Formaggio vegano
6h 40min
Cotolette di soia
35min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Ragù di tempeh
30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min