Vollkornbrot

Vollkornbrot

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
18 Scheiben

Ingrédients

  • Hirse
    100 g
  • Amaranth
    100 g
  • Reis
    50 g
  • Buchweizen
    150 g
  • Wasser
    600 g
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
  • Kastanienmehl
    100 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Johannisbrotkernmehl
    2 TL
    2 TL Guarkernmehl
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    2 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 510 kJ / 122 kcal
Lipides 3 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...