Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)

Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)

3.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
12 Portionen

Ingrédients

  • weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)
    138 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    1 TL
  • Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung
    1 TL
Kürbissuppe
  • Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
    700 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)
    400 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)
    60 g
  • Wasser
    1600 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    2
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    2 TL
  • Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
    700 g
  • Kokosmilch
    500 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 172.9 kcal / 723.6 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 8.5 g
Glucides 18.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 512.9 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...