
Appareils & accessoires
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
Prép. 20min
Total 40min
12 Portionen
Ingrédients
-
weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)138 g
-
Olivenöl2 EL
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayennepfeffer1 TL
-
Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung1 TL
Kürbissuppe
-
Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)400 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)60 g
-
Wasser1600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kokosmilch500 g
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
172.9 kcal /
723.6 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
8.5 g
Glucides
18.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
512.9 mg