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Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 138 g weisse Kichererbsen, abgetropft, aus der Dose (à 230 g)
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Fleur de Sel
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung
Kürbissuppe
- 700 g Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)
- 60 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer, etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)
- 500 g Kokosmilch
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 512.9 mg
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