Appareils & accessoires
4-Käse-Quiche
Prép. 15min
Total 45min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Wasser kalt35 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Käse, gerieben 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)250 g
-
Vollmilch400 g
-
Rahm100 g
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Eier4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16.68 g
Calories
1601 kJ /
383 kcal
Lipides
26.17 g
Fibre
0.83 g
Glucides
20.16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Focaccia mit Tomaten
40min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Zitronenroulade
3h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Chäsfondue
20min