Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Weissmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 65 g Butter, in Stücken
- 35 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Käse, gerieben, 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)
- 400 g Vollmilch
- 100 g Rahm
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 16.68 g
- Glucides
- 20.16 g
- Lipides
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Cantucci
1u. 50min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2j 15 menit
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2u. 50min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Konditorcreme
15min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Zwiebelwähe
1h 15 min