Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
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