Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40 min
Toastbrot
16h
Spaghetti Bolognese
40 min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 35 min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Klassische Lasagne
2h 5min
Klassische Lasagne
2 Std.
Vollkorn-Burgerbrötchen
2sa 50 dk
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min