Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Weizenmehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Gelatineblätter
- 400 g Vollrahm, gekühlt
- 1 Dose Mango, reif (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Farbstoffe, orange
- 60 g Pistazie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Tris di cioccolato
4 Std.
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Erdbeer-Quarktorte
2 godz. 50 min
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min