Appareils & accessoires
Gratinierte Kirschen
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Sauerkirsch-Kompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Quark250 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 TL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum BestreuenEL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
623 kJ /
148 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses aus dem Glas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 Min