Schoggi-Himbeer-Croustillant
TM5 TM6

Schoggi-Himbeer-Croustillant

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 175 g Wasser
  • 220 g Zucker
  • 125 g Rahm
  • 75 g Kakaopulver, ungesüsst

Waffelflocken

  • 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 70 g Butter
  • 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken

Geléeherz und Himbeermousse

  • 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
  • ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
  • 80 g Zucker
  • 260 g Rahm, sehr kalt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4007 kJ / 960 kcal
Protides
11 g
Glucides
101 g
Lipides
53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives