Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1890.8 mg
Recettes alternatives
Creamy scallop soup with chorizo
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Hazelnut Bavarian
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Thai chilli chicken and basil
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Pork ribs with black bean sauce
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Hong shao rou (braised pork belly)
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Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
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Bun bo hue (spicy noodle soup)
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Char siu bao pork buns
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