Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry mix
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cm cinnamon quill
- 4 whole cloves
- 2 cardamom pods
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp dried chilli flakes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 garlic cloves
- ½ tsp ground turmeric
- 1 pinch salt
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
Pork belly
- 1000 g pork belly meat, boned and scored
- 2 brown onions (approx. 240 g), cut into halves
- 2 - 3 fresh bird's eye chillies, trimmed and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 8 fresh curry leaves
- 1 tbsp soft dark brown sugar
- 1400 g water
- 1 tsp salt, plus extra for seasoning
- 200 g basmati rice
- 1 tsp black mustard seeds (see Tips)
- 50 g roasted unsalted cashew nuts, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4119.8 kJ / 980.8 kcal
- Protein
- 57.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 60.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1024.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Beef madras
1h 30min
Bhuna gosht
1 godz. 20 min
Lamb korma
4 godz.
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Tandoori chicken
45min
Coconut lamb curry
2h
Pork vindaloo
2h 20min
Chicken korma
45min
Spiced lamb roast
29hod. 50min
Rogan josh
1h 35 phút