Versions compatibles
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti à la bolognaise
50 min
Escalope de veau à la normande
1h
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Jus de pomme épicé
5 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min