Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Pizza couronne
2 Std. 30 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Chocolat hot brandy
15 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Poulet rôti farci
1h 50min
Chocolat viennois
20 min