Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Café brésilien
10 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Fontainebleau à la violette
25 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Jus de pomme épicé
5 Min
Omelette au poulet
40 Min
Poulet rôti farci
1h 50 min