Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de pomme épicé
5min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Crêpes tout chocolat
35min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Brunch français
1h 30 min
Poulet sauce mole verde
1h
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Salade de poulet à l'orange
35min
Pommes de terre au curry
55 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min