Appareils & accessoires
Tagliatelle sauce grenade
Prép. 10min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Grog chocolat orange
10min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h