Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Aillade de veau
1h 30 min