Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Truite farcie au maroilles
1h
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Daurade à l'ail
40min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min