Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 705 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à l'algérienne
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.
Tajine de veau aux coings
1sa 10 dk
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Couscous d'agneau express
55 min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min