Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de tomates, dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 5 champignons de Paris frais, émincés en tranches fines (5 mm)
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965.5 kJ / 708 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1713 mg
Recettes alternatives
Jus orange carotte poire
10min
Omelette au poulet tandoori
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Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Pizza poulet-curry-ananas
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Gratin de pommes de terre à la viande hachée
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Chaussons aux épinards, dip vert
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Pizza aux champignons et au jambon
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Pizza au thon, aux olives et aux tomates
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Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
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Pizza au saumon
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