Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla nocciola
- 180 g di nocciole, spellate e tostate
- 125 g di zucchero di canna
- 50 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 2 uova, a temperatura ambiente
Pasta frolla montata
- 160 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
- 2 uova
- 420 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1j 30 menit
Paris Brest
3h 30min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Chiffon cake bicolore
1j 30 menit
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1j 30 menit
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Crostata alla nocciola
2h
Torta Sacher
3h 30min