Versions compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 61.5 mg
Recettes alternatives
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2hod. 30min
Dukkah
25 Min
Lemon meringue pie
3h
Focaccia
2 godz. 5 min
Basil pesto
10 min
Profiteroles
2h
Fresh pasta dough
1 godz.
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min