Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mulled cider
- 50 g brown sugar, to taste
- 200 g water
- 3 pieces orange zest (approx. 5 x 1.5 cm), no white pith
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 2 cinnamon quills, plus extra to serve
- 6 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 2 cardamom pods, crushed
- 2 star anise
- 750 g alcoholic apple cider
Cider fruit
- 2 vanilla beans
- 2 cinnamon quills
- 30 g white balsamic vinegar
- 100 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 400 g strawberries, washed and hulled
- 125 g fresh raspberries
- 1 peach, flesh only, cut into slices (1 cm)
- 2 nectarines, flesh only, cut into slices (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Brandy cream
15 min
Sago plum pudding
28 godz. 15 min
Apple, leek and sage sauce
15 min
Speculaas
1h
Prune and orange stuffing
10 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Panforte
1h 30 min
Brandy butter
10 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Black forest pudding
1sa 15 dk