![Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66E8F2B6-CB51-4D80-BD32-28B8482B3D5C/Derivates/1c13f358-6655-4359-8af3-d7b90f8f8135.jpg)
Versions compatibles
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3099 kJ / 741 kcal
- Protides
- 47.28 g
- Glucides
- 71.63 g
- Lipides
- 29.08 g
- Fibre
- 3.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones
13h 30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25óra
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.