Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 379 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Chips con puerro y gambas
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min