![Tartaletas de chipirones con mozzarella Tartaletas de chipirones con mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AD984EC-C624-48E6-A57C-6C8AB8B245E6/Derivates/0045c34a-8f30-4ed1-a5f1-ad2187a3e11f.jpg)
Versions compatibles
Tartaletas de chipirones con mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chipirones troceados congelados
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas variadas - 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 379 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min