Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 379 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Revolconas con pulpo
45min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1sa 45 dk
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min