![Mango, coconut and lychee icy poles Mango, coconut and lychee icy poles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47CC7D06-1C42-4339-B4F5-D6942768DA61/Derivates/A4D6FC24-7A12-4D60-9388-158FFECBB82B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia crumble
- 30 g plain flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tbsp brown sugar
- 20 g raw macadamia nuts
Coconut ice cream
- 200 g coconut cream
- 50 g pouring (whipping) cream
- 150 g lychee juice (drained from 560 g can lychees in syrup)
Mango and lychee sorbet
- 400 g mangoes (approx. 2 mangoes) flesh only, cut into pieces
- 100 g canned lychees, drained
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753.1 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 7.4 mg
Recettes alternatives
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Vanilla nut milk
12h 20min
Coconut lime spritzer
5min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Triple treat ice cream cake
16h 45min
Banh ran (sesame balls)
25h 30min
Cacao cinnamon eggnog
25 Min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 godz. 30 min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1 Std. 45 Min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h