Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Magertopfen
- 220 - 250 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfeffen
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Marillen, mittelgroß und entsteint
- 1000 g Wasser
- 50 - 70 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 EL Staubzucker, nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenmarmelade
35min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.