Appareils & accessoires
Marillenknödel "die Besten"
Prép. 45min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
28 Recettes
Autriche
Autriche
Naschkatze
10 Recettes
Autriche
Autriche
Rund & Köstlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Marillenmarmelade
35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min