Marillenknödel "die Besten"

4.3 506 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
12 Stück

Ingrédients

  • Magertopfen
    300 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten
    220 - 250 g
  • Öl etwas mehr zum Einfeffen
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Marillen mittelgroß und entsteint
    12 Stück
  • Weizenmehl, universal zum Rollen
  • Eidotter
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Butter
    50 - 70 g
  • Semmelbrösel
    150 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1002 kJ / 239 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.3 g
Glucides 28 g

Tu pourrais aussi aimer...