Appareils & accessoires
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
Prép. 30min
Total 50min
12 Stück
Ingrédients
Topfenknödelteig
-
Magertopfen zerbröselt500 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Weizengrieß fein60 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Staubzucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
Zwetschkenröster
-
Zwetschken, frisch halbiert und entsteint800 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1 nach Geschmack80 - 100 g
-
Zimtstange1
Butterbrösel- und Topfenknödelzubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
527 mg
Protides
10 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
38 g
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