Appareils & accessoires
Sonntags-Striezel
Prép. 40min
Total 2h 15min
2 Stück
Ingrédients
-
Rosinen50 g
-
Rum15 g
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Honig1 TL
-
frische Germ25 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben500 g
-
Backpulver1 Prise
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale gerieben1 TL
-
Wasser zum Besprühen
-
Ei1
-
Hagelzucker (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1288 mg
Protides
39 g
Calories
6188 kJ /
1479 kcal
Lipides
40 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
241 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Recettes
Autriche
Autriche
Backprofi
10 Recettes
Autriche
Autriche
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Recettes
Autriche
Autriche
Ei, Ei, Ei – Köstlichkeiten zu Ostern
18 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Frühstücks-Power
10 Recettes
Autriche
Autriche
Frühstücks-Power
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Punschkrapferl
1h 5min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Osternest aus Germteig
2h
Osterpinzen
2h 50min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Nussbeugerl
1h 55min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Apfelschlangerl
2h
Polsterzipfl
2h 10min
Salzstangerl
1h 25min
Burgenländerkipferl
1h 25min