Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30 min
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Hollerkoch
2hod. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillenmarmelade
35min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min