Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hollerkoch
2hod. 50min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Marillenkuchen
1hod. 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Ribiselschnitten
1hod.
Zwetschkenröster
1hod. 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min