Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 200 g red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp brown sugar
- 2 tsp fine sea salt
- 3 Tbsp lemon juice
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1000 g water
- 300 g dried pasta, coloured
- 1 fennel bulb, thinly sliced (180 g)
- 4 celery stalk, thinly sliced (150 g)
- 200 g salami, cut in thin strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Meatloaf
1hod. 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min